Montech- With Good Value!
Montech- With Good Value!

MONTECH- With Good Value!

SINCE 2016

德隆已在台灣的PC市場深耕超過30年。其團隊包括經驗豐富的工程師和產品設計師以及專業服務人員。

MONTECH是德隆於2016年成立的電競品牌,在台灣的電競市場已有相當知名度,在美國以及澳洲也有亮眼的銷售成績,現在正積極地擴展為一個全球品牌。

MONTECH的核心價值是為客戶帶來“最高的CP值”。 Montech 一年將開出5個獨家的機殼模具,以保有Montech獨特的設計質感並做出市場區隔。Montech非常重視商品的品質控管,產品特色為絕佳的散熱和靜音效能。

2019
12月

MONTECH現已開始在全球發行。

2019
12月

開通亞馬遜商場。

2019
11月

MONTECH有了新的合作夥伴-澳大利亞和新西蘭的經銷商-MightyApe。

2019
10月

與美國NEWEGG合作,成功打入美國市場。

2019
5月

正式以MONTECH品牌參展 COMPUTEX。

2019
5月

推出Air900系列,經典簡約的外觀和和強大的散熱效能設計。

2017
10月

我們的電源供應器通過了80Plus認證和大部分國際安規。

2017
2月

MONTECH品牌正式成立。

MONTECH-品牌故事

Born for gamers! Since 2016

君主科技是在2016年的夏天成立,當時的總經理兼工程師Steve,在為一款大品牌的機殼裝機時發現,它的散熱和走線設計非常不合理,而且價格十分昂貴。

再購買了許多品牌的機殼以及電源供應器回來研究後,發現設計不合理或是昂貴的價格不是單一個案。

而我們站在消費者的立場來思考,決定成立一個品牌,兼顧設計,品質,以及合理的價錢。

Main Products

堅持初衷,從未改變

如今,君主品牌在台灣的電競市場已有相當知名度,同時已銷售至全世界,然而我們的初衷從未改變,這些在我們的產品上反映了一切!

Main Products

品牌精神

Monarch 君主,在古代是統治,支配的意思。而我們取名為君主科技MONTECH,所代表的就是帶給消費者君王的感覺。

迷宮金字塔型的LOGO,代表了我們的品牌精神,在沒有制定的框架下努力往上爬,在迷宮的最後爬上頂端,為消費者提供金字塔頂端的產品。

Main Products

主要產品

  • 機殼

  • 電源供應器

  • 散熱器

  • 電競周邊

Main Products

未來願景

MONTECH在電競市場已有相當知名度
我們會一直堅持著我們的品牌精神,為消費者帶來 兼顧設計,品質,以及價錢合理的產品。
未來,我們將秉持著品牌初衷,將拓展版圖至全世界。